Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Culinária

3 participantes

Ir para baixo

Culinária Empty Culinária

Mensagem por Rick Charles Ter Set 25, 2012 1:25 pm

Motivado por esse tópico, resolvi criar esse tópico, pra gente poder trocar idéias sobre comidas, e se quiserem deixar receitas, ótimo.

Tutu
Ingredientes:
1 kg de feijão
1/2 kg de linguiça calabresa
200g de bacon
1 cebola picadinha
6 ovos cozidos
Farinha de mandioca
Alho, sal, pimenta e cheiro verde
Em uma panela grande, jogue o tempero preparado com alho e sal, a cebola picada, a linguiça e o bacon, deixe dourar, coloque os ingredientes em um recipiente, e reserve a panela. Bata o feijão cozido num liquidificador, e leve ao fogo na panela que dourou o bacon e a linguiça, depois junte os ingredientes, a pimenta a gosto, e a farinha. Depois de pronto, coloque o tutu em um recipiente, decore com ovos cortados em rodela e o cheiro verde.
Culinária 938d82d3376be83a2193b97aad2e3845
Rick Charles
Rick Charles
Membro

Mensagens : 3919
Localização : Cel. Fabriciano - MG (Fim de mundo)

Ir para o topo Ir para baixo

Culinária Empty Re: Culinária

Mensagem por SHIP ROOM ESTUDIO Ter Set 25, 2012 1:59 pm

Muito bom irmão !!!! supimpa mesmo.
Vamos mostrar que baixistas também são grandes chef's cheers


Última edição por SHIP ROOM ESTUDIO em Ter Set 25, 2012 2:11 pm, editado 1 vez(es)

____________________________
Site:http://shiproomestudio.wordpress.com/ - Face:https://www.facebook.com/shiproomestudio

SHIP ROOM ESTUDIO
FCBR-Parceiro
FCBR-Parceiro

Mensagens : 2187
Localização : .

Ir para o topo Ir para baixo

Culinária Empty Re: Culinária

Mensagem por allexcosta Ter Set 25, 2012 2:05 pm


____________________________
Sem anistia...
allexcosta
allexcosta
Administrador

Mensagens : 54835
Localização : Terra

Ir para o topo Ir para baixo

Culinária Empty Creme de Palmito "que não leva palmito" srsrsr

Mensagem por SHIP ROOM ESTUDIO Ter Set 25, 2012 2:06 pm

Uma couve flor grande.
200 gramas de muzzarela ou provolone ralado.
Alho, oleo.
OBS: nada de sal, ou: muito pouco mesmo.

Cozinhe a couve na água, inclusive com os talos, e óleo, não ponha sal.
Refogue com alho, cebola, etc ...
Bata tudo no liquidificador.
Apos obter o creme, deixe ferver e vá acrescentando punhados do queijo ralado."seja comedido no sal, principalmente se estiver usando o prvolone.
No final, a textura, e sabor ficam nitidamente com gosto de palmito "provavelmente devido aos caules"
Minha sogra acredita até hoje que sirvo pra ela um prato chique, custoso & requintado srsrsrrs. Ri Muito

____________________________
Site:http://shiproomestudio.wordpress.com/ - Face:https://www.facebook.com/shiproomestudio

SHIP ROOM ESTUDIO
FCBR-Parceiro
FCBR-Parceiro

Mensagens : 2187
Localização : .

Ir para o topo Ir para baixo

Culinária Empty Re: Culinária

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos