Culinária
3 participantes
:: Rede Social :: Off-Topic
Página 1 de 1
Culinária
Motivado por esse tópico, resolvi criar esse tópico, pra gente poder trocar idéias sobre comidas, e se quiserem deixar receitas, ótimo.
Tutu
Ingredientes:
1 kg de feijão
1/2 kg de linguiça calabresa
200g de bacon
1 cebola picadinha
6 ovos cozidos
Farinha de mandioca
Alho, sal, pimenta e cheiro verde
Em uma panela grande, jogue o tempero preparado com alho e sal, a cebola picada, a linguiça e o bacon, deixe dourar, coloque os ingredientes em um recipiente, e reserve a panela. Bata o feijão cozido num liquidificador, e leve ao fogo na panela que dourou o bacon e a linguiça, depois junte os ingredientes, a pimenta a gosto, e a farinha. Depois de pronto, coloque o tutu em um recipiente, decore com ovos cortados em rodela e o cheiro verde.
Tutu
Ingredientes:
1 kg de feijão
1/2 kg de linguiça calabresa
200g de bacon
1 cebola picadinha
6 ovos cozidos
Farinha de mandioca
Alho, sal, pimenta e cheiro verde
Em uma panela grande, jogue o tempero preparado com alho e sal, a cebola picada, a linguiça e o bacon, deixe dourar, coloque os ingredientes em um recipiente, e reserve a panela. Bata o feijão cozido num liquidificador, e leve ao fogo na panela que dourou o bacon e a linguiça, depois junte os ingredientes, a pimenta a gosto, e a farinha. Depois de pronto, coloque o tutu em um recipiente, decore com ovos cortados em rodela e o cheiro verde.
Rick Charles- Membro
- Mensagens : 3919
Localização : Cel. Fabriciano - MG (Fim de mundo)
Re: Culinária
Muito bom irmão !!!! supimpa mesmo.
Vamos mostrar que baixistas também são grandes chef's
Vamos mostrar que baixistas também são grandes chef's
Última edição por SHIP ROOM ESTUDIO em Ter Set 25, 2012 2:11 pm, editado 1 vez(es)
____________________________
Site:http://shiproomestudio.wordpress.com/ - Face:https://www.facebook.com/shiproomestudio
SHIP ROOM ESTUDIO- FCBR-Parceiro
- Mensagens : 2187
Localização : .
Re: Culinária
____________________________
Sem anistia...
allexcosta- Administrador
- Mensagens : 54835
Localização : Terra
Creme de Palmito "que não leva palmito" srsrsr
Uma couve flor grande.
200 gramas de muzzarela ou provolone ralado.
Alho, oleo.
OBS: nada de sal, ou: muito pouco mesmo.
Cozinhe a couve na água, inclusive com os talos, e óleo, não ponha sal.
Refogue com alho, cebola, etc ...
Bata tudo no liquidificador.
Apos obter o creme, deixe ferver e vá acrescentando punhados do queijo ralado."seja comedido no sal, principalmente se estiver usando o prvolone.
No final, a textura, e sabor ficam nitidamente com gosto de palmito "provavelmente devido aos caules"
Minha sogra acredita até hoje que sirvo pra ela um prato chique, custoso & requintado srsrsrrs.
200 gramas de muzzarela ou provolone ralado.
Alho, oleo.
OBS: nada de sal, ou: muito pouco mesmo.
Cozinhe a couve na água, inclusive com os talos, e óleo, não ponha sal.
Refogue com alho, cebola, etc ...
Bata tudo no liquidificador.
Apos obter o creme, deixe ferver e vá acrescentando punhados do queijo ralado."seja comedido no sal, principalmente se estiver usando o prvolone.
No final, a textura, e sabor ficam nitidamente com gosto de palmito "provavelmente devido aos caules"
Minha sogra acredita até hoje que sirvo pra ela um prato chique, custoso & requintado srsrsrrs.
____________________________
Site:http://shiproomestudio.wordpress.com/ - Face:https://www.facebook.com/shiproomestudio
SHIP ROOM ESTUDIO- FCBR-Parceiro
- Mensagens : 2187
Localização : .
:: Rede Social :: Off-Topic
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos